Взбешённого Сашу Гобозова держали всем лобным

Взбешённого поведением Анастасии Балинской Сашу Гобозова держали всем лобным, чтобы тот не начал драку с Алексеем Кудряшовым.

В эфире за 25 мая показали обсуждение на сейшельском лобном месте ситуации, которая сложилась в паре двух молодых участников. Ветреный Кудряшов, любящий оскорблять свою девушку и заводить интрижки на стороне, вернулся к Балинской, которая быстро простила возлюбленного.

Взбешённого Сашу Гобозова держали всем лобным

Сожители героев по проекту не стали радоваться за пару, а, наоборот, критически высказались о её решении. Так, Гобозов несколько раз пытался объяснить, что Алексей великодушной Анастасии не достоин и, по справедливости, должен понести наказание.

Однако Балинская раз за разом перебивала Александра, чем и вывела того из себя. Последний вскочил и потребовал от Кудряшова угомонить его подругу. Алексею же не понравились матерные выражения, брошенные Гобозовым в сторону участницы.

Пререкания закончились потасовкой, где парня Ольги Жариковой держали всем лобным. Стоит отметить, что недолгое воссоединение двух влюблённых лишь закончилось их жёсткой ссорой, которую также показали в анонсе будущего выпуска за 26 мая.

Ранее Алиана Устиненко внимательно следила за жизнью Александра Гобозова.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 25-05-2018, 14:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ