EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Взбешённого Сашу Гобозова держали всем лобным

Взбешённого поведением Анастасии Балинской Сашу Гобозова держали всем лобным, чтобы тот не начал драку с Алексеем Кудряшовым.

В эфире за 25 мая показали обсуждение на сейшельском лобном месте ситуации, которая сложилась в паре двух молодых участников. Ветреный Кудряшов, любящий оскорблять свою девушку и заводить интрижки на стороне, вернулся к Балинской, которая быстро простила возлюбленного.


Сожители героев по проекту не стали радоваться за пару, а, наоборот, критически высказались о её решении. Так, Гобозов несколько раз пытался объяснить, что Алексей великодушной Анастасии не достоин и, по справедливости, должен понести наказание.

Однако Балинская раз за разом перебивала Александра, чем и вывела того из себя. Последний вскочил и потребовал от Кудряшова угомонить его подругу. Алексею же не понравились матерные выражения, брошенные Гобозовым в сторону участницы.

Пререкания закончились потасовкой, где парня Ольги Жариковой держали всем лобным. Стоит отметить, что недолгое воссоединение двух влюблённых лишь закончилось их жёсткой ссорой, которую также показали в анонсе будущего выпуска за 26 мая.

Ранее Алиана Устиненко внимательно следила за жизнью Александра Гобозова.


 
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ