Британец вместе с “проклятой куклой” получил записку о поведении игрушки у прежних владельцев

Британец из города Мелтон-Моубрей купил антиквариат, но обнаружил в коробке “проклятую куклу”. Он вместе с ней получил записку о поведении игрушки у прежних владельцев, после чего стал замечать сверхъестественные события в своем доме.

Оказалось, что женщина нашла фарфоровую красавицу в платье Викторианской эпохи, когда увидела брошенную машину. Она забрала ящик с собой, но потом стала слышать незримый смех из комнаты, где лежали предметы, а также видела, как игрушка меняла свое положение. Озадаченная особа принесла находку медиуму, после чего выяснилось, что к ней привязаны души влюбленной пары, умершей при невыясненных обстоятельствах.

Британец вместе с “проклятой куклой” получил записку о поведении игрушки у прежних владельцев


Любители мистики забрали куклу с собой, но она испугала их своим бегом по дому, после чего люди вернули раритет назад. Новый хозяин тоже заметил, что она часто находится вне ящика, а также ночами проникает в его спальню и разливает краски на столе. Он не может уничтожить этот предмет, но хочет обратиться за помощью к специалистам и избавиться от гостей из иного мира.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 25-05-2018, 21:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ