Юлия Ефременкова опровергла слухи о возвращении к бывшему мужу

Юлия Ефременкова публично опровергла слухи о возвращении к бывшему мужу Тимуру, поскольку всё ещё любит Сергея Кучерова и хорошо знает о новой пассии экс-супруга.

Некоторое время назад публикации в блоге прошлой любви ведущей "Дома-2" заставили пользователей всерьёз призадуматься. Дело в том, что Тимур проживает на съёмной квартире, где до этого были замечены Ефременкова с Кучеровым.


Тут же читатели предположили, что разведённые супруги вновь сошлись, однако домыслы быстро развеяла сама теледива. Юлия предоставила сразу несколько доводов в пользу своей правоты.

Во-первых, хоть Сергей и покинул её, уехав во Владивосток, тоска по возлюбленному ещё не утихла. Сердце героини занято и "вышибить" эту любовь другой любовью едва ли получится. Во-вторых, в отношениях с Тимуром Ефременкова поставила жирную точку. Экс-супруга она не любит, да и сам он давно не вздыхает по потерянной любви.

Мужчина успел завести отношения с девушкой, которую Юлия считает очень милой. Хотя бы ради её спокойствия телеведущая просит хейтеров прекратить распространять сплетни о ней и бывшем муже.


"И ты, заполненный по горло и израненный, начинаешь свой новый путь. И вот, взлёт произошёл. Тебя ничем не удивишь, тебе не нужно ничего особенного, только самое малое, настоящее. Насытившись, во всём ищешь одного - спокойствия", - рассуждает знаменитость.

Ранее стало известно, что Юлия Ефременкова всё ещё испытывает чувства к Сергею Кучерову.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ