EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Эксперт о крушении МН17 в Донбассе: "Это дело рук Украины и НАТО"

Международная следственная группа провела расследование крушения самолёта МН17 в Донбассе. По мнению специалистов, виновна в произошедшем Россия. Независимые эксперты не соглашаются с этим выводом и возлагают всю ответственность на Украину и НАТО.



Международная следственная группа провела пресс-конференцию 24 мая. Ожидаемо, в крушении самолёта Малазийских авиалиний обвинили Россию. Акцент делается на том, что зенитно-ракетная установка "Бук", сбившая МН17, относится к 53-зенитной бригаде, расположенной в Курске. Подозреваемыми в перемещении и использовании техники являются несколько десятков человек, их имена не разглашаются.

Военный эксперт Сергей Хатылев, у которого взяли интервью представители издания «ПолитЭксперт», уверен, что произошедшее дело рук Украины и НАТО. Он обращает внимание на то, что расследование установило, что "Бук" принадлежал ВСУ, но был изготовлен в России. Также внушает подозрение внезапная смерть украинского лётчика Владислава Волошина, признавшегося в содеянном. Мужчина был застрелен. В деле ещё фигурируют засекреченные спутниковые снимки, также весьма сомнительные, ведь их никто не видел.

 
Политика
Добавил: Митьева Марина 25-05-2018, 19:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ