Зрители гадают, почему девушки на «Дом-2» такие злые и агрессивные

Зрители гадают, почему девушки в периметре «Дом-2» такие злые и агрессивные.

Телезрители начали обсуждать, как им хочется при просмотре «Дом-2» не слышать криков, не видеть потасовки между девушками и не наблюдать их подлянки друг другу. Но проектное руководство считает, что без подобных разборок реалити-шоу потеряет свои рейтинги.


По мнению зрителей, Майя Донцова ленивая и очень агрессивная девушка, которую даже за год не смог перевоспитать Алексей Купин. Пользователи Сети даже считают, что Майя похудела из-за нервов и злости, которая буквально ее съедает изнутри.

Елена Хромина и Дарья Друзьяк похожи своими натурами, эти девушки постоянно скандалят и вступают в потасовки. Елена и Дарья любят разбивать чужие пары и постоянно высказывают свое негативное мнение.

Зрители даже вспомнили многочисленные истерики Ольги Рапунцель, которая считает себя доброй, а всех вокруг злыми и агрессивные. При этом участница Дома-2» не замечает в своем поведении ничего плохого.


Зрители никак не могут понять, почему девушки на проекте «Дом-2» такие злые и агрессивные, да еще и не замечают за собой плохого поведения и не хотят меняться в лучшую сторону.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-05-2018, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ