EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Екатерина Колисниченко рассказала, что в Сети натолкнулась на мошенников

Экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко рассказала о том, что в Сети натолкнулась на мошенников.

Екатерина Колисниченко рассказала проектным журналистам о том, что её шантажирует группа мошенников из Интернета. Бывшая участница «Дома-2» возмущена действиями злоумышленников, которые по ее словам вымогают у неё деньги и даже угрожают блокировкой личного аккаунта в Сети.


Колисниченко рассказала, что всё началось несколько дней назад, когда незнакомый парень написал по поводу размещения рекламы на ее страннице. По словам Екатерины, она разместила рекламное видео, в котором танцует девушка, а надпись призывает пользователей перейти по ссылке. Через несколько часов бывшей участнице «Дома-2» написала девушка из ролика и потребовала удалить запись, поскольку к этой рекламе она не имеет никакого отношения и разрешения не давала на публикацию.

Колисниченко сразу же удалила публикацию. После чего молодой человек потребовал выложить рекламу снова, на что экс-участница «Дома-2», ответила отказом. Далее парень начал шантажировать Екатерину, либо она публикует рекламу, либо отдает 2.700 рублей, либо он пожалуется и аккаунт Колисниченко будет заблокирован.


Теперь Екатерина в полной растерянности и не знает, что делать дальше.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-05-2018, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ