EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Виктория Романец и Антон Гусев сэкономили и купили таунхаус за 7 миллионов рублей

Бышие участники знаменитого реалити-шоу «Дом-2» Вика Романец и Антон Гусев купили таунхаус за 7 миллионов рублей, при этом неплохо сэкономив. Теперь парочка подыскивает дизайнеров интерьера, а также эксклюзивного ландшафтного дизайнера.


Как сообщила в своем микроблоге Виктория, приобрести такой большой дом за столь маленькую сумму ребятам удалось лишь по воле случая, так как застройщик хотел получить 3,6 миллиона «сверху».

Новый дом супружеской пары находится в посёлке Кембридж, площадь участка составляет 136 кв.м. Стоит отметить, что фанаты возмутились из-за таких роскошных перемен в жизни молодых людей, однако сама Виктория написала: «Не могу сказать, что мечтала))) Так как собственное жильё должно быть у каждого - это норма. Тем более в 28 лет».

К слову, дом требует капитального обустройства. Вика и Антон обратилась к неравнодушным подписчикам, которые готовы посоветовать им толковых дизайнеров, дабы «Эдвард Руки-ножницы приходил стричь шикарный сад лично».

Тем временем, Интернет-пользователи гадают, откуда у ребят водятся такие деньги. Ведь они не только были готовы отдать за дом свыше 10 миллионов рублей, но также они настраиваются на приобретение квартиры в столице в следующем году.

А особо осведомленные комментаторы, которые также, по всей видимости, присматривали недвижимость в российском Кембридже, заявили о появлении плесени во влажное время года, а также проблемы с водостоком, судя по всему, из-за чего и появилась низкая цена.





 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ