EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Бритни Спирс уверена, что ее экс-супруг хочет разжиться за ее счет

Американская поп-принцесса Бритни Спирс знает своего экс-супруга очень хорошо, чтобы поддаваться на его провокации. Недавно Кевин Федерлайн потребовал у звезды увеличения суммы выплачиваемых ею алиментов. Однако певица заявила, что не собирается обеспечивать всех его детей. Она считает, что отец шестерых детей, из которых лишь двое их совместных, желает разжиться за ее счет.



Бритни Спирс родила Кевину Федерлайну двух сыновей, а четверо других наследников у него от других девушек. Зимой текущего года стало известно, что бывший муж поп-принцессы обратился в суд. Он считает, что 20 тысяч долларов в месяц на содержание сыновей недостаточно, поэтому требует повысить сумму выплат в два раза.

Звезда уверена, что ее экс-супруг хочет разжиться за ее счет. Сейчас певица много работает, и ее дела идут в гору. Более того, Спирс привела себя в форму, и теперь сыновья проводят с ней большую часть времени, а претензии Федерлайна считает необоснованными.

Стоит напомнить, что Бритни и Кевин зарегистрировали свои отношения в 2004 году, сыграв скромную свадьбу в доме друга, куда были приглашены всего несколько десятков гостей. А уже через два года супруги развелись.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 24-05-2018, 23:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ