Елизавета II уверена, что Меган Маркл не справится с обязанностями герцогини

Почти каждая девушка мечтает выйти замуж за принца, однако не каждая задумывается о бремени, которое ей предстоит нести, будучи женой королевского отпрыска. Существует сотни правил, которым непременно необходимо следовать и не пренебрегать ими. А новоиспеченная герцогиня Сассекская, по мнению Елизаветы II, может не справиться со своими новыми обязанностями.

Елизавета II уверена, что Меган Маркл не справится с обязанностями герцогини


Блестящее знание правил этикета, общение с народом, организация светских мероприятий, благотворительных вечеров – все это еще предстоит освоить супруге принца Гарри. Однако ее высочество встревожена тем, что Меган Маркл не сможет изменить свои привычки в 36 лет, соответственно не справится с новыми правилами, которые непременно необходимо выполнять. Чтобы ознакомить новоиспеченную герцогиню Сассекскую с рядом новых правил, Елизавета II обратилась за помощью к советнице Саманте Коэн. Последняя пообещала, что через полгода выучит всему американскую актрису.

Елизавета II уверена, что Меган Маркл не справится с обязанностями герцогини


Стоит напомнить, что Меган Маркл и принц Гарри познакомились в июле 2016 года. Уже спустя полгода в прессе появились слухи об их отношениях. Тогда же на актрису обрушилась волна негатива – актриса уже состояла в браке, который не сложился. Многие были убеждены, что ее высочество не одобрит этот брак.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 25-05-2018, 08:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ