EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина показала своего нового возлюбленного

Звезда проекта «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина показала публике своего нового возлюбленного. Кадр произвёл настоящий фурор среди фанатов ведьмы, ведь те считали, что она ещё страдает из-за развода с бывшим мужем.


Татьяна Ларина после «Битвы экстрасенсов» так же, как и другие участники проекта, постоянно находится под пристальным вниманием публики. Не так давно ведьма признавалась, что не может смириться с разрывом отношений с бывшим мужем, но, как оказалось, всё же сумела отыскать в своём сердце место для новой любви. В микроблоге в Instagram Ларина опубликовала снимок с новым мужчиной, под которым сразу рассказала кто это и что он для неё значит.

Зовут нового избранника Татьяны Лариной Владимир Кан. Он занимается смешанными единоборствами ММА, а сама ведьма уже решила, что станет его собственным продюсером и будет продвигать мужчину на различные бои и соревнования. Также заезда «Битвы экстрасенсов» подчеркнула, что с этим человек ей удалось обрести спокойствие и почувствовать защищённость от всего, что происходит в жестоком мире.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 24-05-2018, 17:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ