Дарья Пынзарь снялась для канала "ТВЦ"

Дарья Пынзарь снялась в документальном фильме для канала "ТВЦ" о россиянках, уехавших в Турцию налаживать личную жизнь и карьеру.

Жена Сергея и мать двух подрастающих сыновей начала новый этап в своей жизни, перебравшись на ПМЖ в солнечную Аланию. Пара из "Дома-2" стала риэлторами и теперь предлагает русскоязычным клиентам турецкую недвижимость, испытав предоставляемые удобства на себе.

Дарья Пынзарь снялась для канала "ТВЦ"

Даша в восторге от местного климата и близкого расположения моря. Бизнес Пынзарь в России также не останавливается ни на день, и зачастую в Москву летает Сергей для контроля подчинённых.

Знаменитой четой заинтересовался канал "ТВ Центр". Хотя Дарья с мужем не слишком вписываются в тему фильма, телевизионщики решили взять интервью и включить знаменитостей в свой проект.

"К нам приехала команда "ТВЦ", и мы снимаем программу про русских женщин, что ищут счастье на турецком берегу", - поделилась новостью Пынзарь, показав ужин с коллегами по телевидению.

Отметим, что одновременно с "ТВ Центром" звёздными супругами заинтересовался и другой канал в передаче о жителях столицы.
Ранее стало известно, что в программе "Москвички" расскажут о Дарье Пынзарь и её семье.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 24-05-2018, 16:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ