EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье

Семейство Пынзарей – бывших участников реалити-шоу «Дом-2» считают одной из самых удачных пар, которые построили отношения на проекте, родили дух детей и до сих пор вместе.

Сейчас Дарья и Сергей Пынзари живут на две страны – Даша летает по делам в Москву из Алании, где семья приобрела недвижимость, а Сергей навещает семью в Турции, так как у него бизнес в России.


Об этой счастливой семье и о самой Даше Пынзарь решили рассказать авторы программы «Москвички» и это событие анонсировала в своем Instagram сама экс-участница «Дом-2».

«Внимание! 26-го мая в 22-50 на телеканале @tv_domashniy документальная программа «Москвички» про меня будете смотреть?», - написала Дарья.

Примечательно, что среди подписчиков Дарьи разгорелся нешуточный спор. Кто может считаться москвичом, а кто нет. Коренные столичные жители считают, гордое звание «москвич» может носить только тот, кто родился в столице, да еще и не в первом поколении.


В ответ москвичам ответили «понаехавшие», которые считают, что жизнь в столице держится именно на них.

«Приехать купить квартиру и жить в Москве, это еще не москвичка. Москвичами могут себя считать люди, только с третьего колена», «Почему это человек не может называться москвичом, если живёт и трудится там, имеет квартиру? Что за сегрегация по местечковой родословной?», - спорили между собой пользователи.


 
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ