Порошенко: Украинцам запрещён доступ к сайтам отдельных российских телеканалов

Официальный сайт президента Украины Петра Порошенко и ресурс СНБО - Совета национальной безопасности и обороны страны сообщили о новом запрете для украинцев. Отныне жители Украины не смогут попасть на сайты ведущих телеканалов России.



Более 70-ти российских каналов попали под запрет на вещание по территории Украины в течение последних трёх с половиной лет. Также запрещены к демонстрации почти 600 российских и советских фильмов и сериалов. Теперь у украинцев отберут возможность даже заходить на сайты многих российских каналов. Соответствующее распоряжение подписал глава Украины Пётр Порошенко.

Прочитав обновлённый санкционный список, появившийся на сайте лидера Украины, можно увидеть: теперь людям, проживающим на территории данной страны, не позволено зайти на ресурсы ВГТРК (russia.tv, tvkultura.ru, multvkino.tlum.ru, karusel-tv.ru., rtr-planeta.com, digitalrussia.tv, vgtrk.com, mobile.vgtrk.com, i-mult.tlum.ru). Также пользователям из Украины не удастся попасть на сайт Первого канала и на сайты других российских ресурсов. Также Пётр Порошенко акцентировал внимание на то, что отныне блокируется не только доступ к ресурсам, но и к их субдоменам. Эта миссия возложена на интернет-провайдеров.



 
Политика / Общество
Добавил: Максим Литвиненко 24-05-2018, 16:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ