Телезрителям «Дома-2» не понятно, что делают на проекте взрослые дяди

Многочисленные преданные поклонники скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» задались вопросом, что делают на телешоу взрослые «сорокалетние дядьки».

Ни для кого не является секретом, что ранее прославленная телестройка называлась молодежным проектом, на который приходили молодые люди с целью отыскать свою вторую половинку и построить отношения.


Так как время идет и все зачастую меняется, на данный момент на реалити собралось большое количество мужчин, которые решили занять место молодых участников. Так что же делают на «Доме-2» взрослые «дядьки» и почему они продолжают самоутверждаться за счет младшего поколения, этими вопросами и начали задаваться многие зрители проекта.

«Конкретно, Андрей Шабарин, который пришел на проект 21 мая и назвал себя бывшим Анастасии Кочервей? Мужику 34 года, он сидит на общей кухне в большом доме на Поляне, обхватив руками живот. Зачем он на проекте, и что может показать, чего не показал в прошлый свой приход? Ладно Илья Яббаров с Александром Гобозовым – они уже без телешоу дышать не могут, если за сутки никто в социальных сетях в них фекалькой не кинет - считай день прошел зря. А Шабарину зачем такая слава?..», - пишут в Сети.



«..Неужели сценаристы не нашли другого способа сделать из Анастасии Кочервей интересную участницу? Она уже всю себя раскрыла в эфирах! Рыться в ее прошлом телезрители желания не изъявляли, но им упорно навязывают антигероев типа Александры Шевченко (Шевы), и желательно с багажом ошибок погрязнее..», - написал один из телезрителей «Дома-2» по поводу прихода 34-летнего Андрея Шабарина.

По словам большинства телезрителей «Дома-2», они не видят смысла в нахождении Андрея Шабарина на проекте, так как уверены, что с мужчиной никто не захочет строить отношения. Более того, некоторые поклонники проекта советуют руководству отправить 34-летнего мужчину с его экс-возлюбленной вместе за ворота.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 24-05-2018, 15:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ