Ольга Рапунцель призналась, что после родов стала реже готовить

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель призналась, что после родов стала реже готовить.

Всем известно, что несколько месяцев назад Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко впервые стали родителями. Молодые люди постоянно рассказывают о своем семейном счастье. На своих странницах в социальных сетях молодые родители публикуют совестные фотографии тщательно скрывают лицо и имя своей дочери от посторонних глаз.


Рапунцель держит связь со своими преданными поклонниками и рассказывает им как проходят будни в их семье. Некоторое время назад участница «Дома-2» поделилась с фанатами тем, что изменилось в ее жизни после родов.

Ольга рассказала, что может гулять с ребенком часами и при этом они часто заходят в свой любимый ресторан, чтобы пообедать. Рапунцель признались, что их семья очень любит покушать. Также девушка рассказала, что дома она всегда готовит, но иногда они могут себе позволить поужинать в ресторане.


Рапунцель призналась, что во время беременности она готовила постоянно, но после родов все время участницы реалити-шоу забирает ее малышка. Ведь ребенку нужно уделять много времени и готовить Ольга стала намного реже. Пользователи Сети поддержали Рапунцель и написали, что они хорошо понимают девушку, ведь ребенок требует много внимания.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 24-05-2018, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ