EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Ксения Бородина призналась, что считает звезд российского шоу-бизнеса лицемерами

Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина неожиданно нелицеприятно высказалась в адрес звезд российского шоу-бизнеса.

Ни для кого не является секретом, что знаменитость всегда довольно близко воспринимает все то, что о ней говорят в обществе. Тем не менее, больше всего Ксению оскорбляет то, когда ее имя пытаются использовать другие ее коллеги в своих «корыстных» целях.

Ксения Бородина призналась, что считает звезд российского шоу-бизнеса лицемерами

Не единожды Бородина заявляла, что не будет терпеть людей в своем окружении, которые постоянно пытаются возвысить себя за ее счет. Именно поэтому на данный момент теледива не общается с Аленой Водонаевой и Екатериной Жужой.

В этот раз поводом для подобных разговоров со своими подписчиками в социальной сети Инстаграм стало известное мероприятие – 10-я юбилейная премия «Topical Style Awards 2018», на котором Ксения получила награду «Самой стильной телеведущей 2018 года».

Бородина не смогла промолчать в отношении еще одной телеведущей – Регины Тодоренко, заявив, что считает ее «такой же живой в жизни и как на телеке», а также похвалила Оксану Федорову, с которой ей приходится довольно часто встречаться на различных светских вечеринках.

Ксения Бородина призналась, что считает звезд российского шоу-бизнеса лицемерами

Как оказалось, в отношении «выгодников» у Ксении накопилось весьма много обид и претензий. По словам Бородиной, в российском шоу-бизнесе собралось примерно восемьдесят процентов лжецов, которые готовы ради своих целей пойти просто-таки по головам.

Так как у ТВ-звезды почти одиннадцать миллионов поклонников, выяснилось, что некоторые коллеги Ксении очень часто обращаются к ней с просьбой выложить у себя на страничке тот или иной видеоролик, при этом же забывая просто поздравить ее с днем рождения.

«Все подходят, целуют, улыбаются, но искренности там очень мало. Мало открытых, добрых, честных людей. И поверьте, дружбы тоже мало», - заявила Ксения Бородина в личном инста-блоге в соц.сети Инстаграм.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 24-05-2018, 14:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ