Фотограф о свадьбе Меган Маркл и принца Гарри: "Она просто упала"

Фотограф Алекс Любомирски поделился впечатлениями о работе на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри, когда ему доверили делать снимки молодых.

Поскольку торжественная церемония прошла по всем традициям королевской семьи, на фотосессию молодожён было отведено отнюдь не так много времени, как бывает обычно, а всего лишь 4 минуты. Для этого был нанят профессиональный фотограф, который на удивление легко справился с задачей.

Фотограф о свадьбе Меган Маркл и принца Гарри: "Она просто упала"

Любомирски поставил себе цель создать снимки, отличающиеся от традиционных чопорных фотографий британского двора. Ему хотелось добиться максимальной естественности, поэтому с Гарри и Меган Алекс пошёл на одну уловку.

В конце съёмки он предложил паре сесть на ступени. Подумав, что больше позировать не надо, принц охотно сел, а Марк просто упала на него сверху, и оба засмеялись. Так Любомирски сделал один из самых трогательных кадров.

Фотограф о свадьбе Меган Маркл и принца Гарри: "Она просто упала"

Кроме того, необычным получился портрет молодых с остальной роднёй в королевском замке. Чтобы семья не стояла в ряд, как солдаты, фотограф рассадил детей на руки родителям и на пол, взрослым же предложил стулья, а Гарри с Меган разместил в центре. Снимок вышел гармоничным и очаровательным.

Ранее пользователи Сети нашли свадебное платье Маркл в старой комедии Лопез.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 24-05-2018, 12:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ