Новости «Дома-2»: Саша Черно уже неделю работает над «перезагрузкой»; Антон Шоки признался в любви Вике Комиссаровой

Стали известны новые слухи и новости из жизни звезд реалити-шоу «Дом-2».

Новости «Дома-2»: Саша Черно уже неделю работает над «перезагрузкой»; Антон Шоки признался в любви Вике Комиссаровой

Участница скандальной телестройки Саша Черно уже неделю «перезагружается». Результат стал появляться, сама девушка довольна, и еще сильнее урезала питание, теперь она старается заменять еду протеиновыми коктейлями.

Антон Шоки вновь признался в любви своей бывшей возлюбленной, уже почти замужней Виктории Комиссаровой.

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко вчера весь день общались с поклонниками телестройки и делились новостями. Изначально Ольга поделилась, что не успевает дома готовить еду, а потому они с супругом питаются в ресторанах.

Затем пользователи Сети рассказали, что видели «брендов» в кафе, где они фотографировались с поклонниками. А в завершение Дмитренко рассказал, каким будет крещение их дочери – в вип-комнате и в золотом чане.

Сразу два участника реалити-шоу «Дом-2» покинули проект – по семейным обстоятельствам ушли Виктор Сисей и Андрей Зубенко, оба проявляли симпатию к Марго Овсянниковой.

Сразу две экс-участницы шоу, которые совсем недавно стали мамами, накануне получили от своих супругов по машине. Настя Лисова и Нелли Ермолаева безгранично счастливы, вот только Дмитрию Дмитренко можно лишь посочувствовать после подобных известий. Ведь Рапунцель сживет его со свету, так как она, за брендовую дочь, не получила даже игрушечной машинки.

Бывшая участница телестройки Рима Пенджиева увеличила грудь до 10-го размера.



 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 24-05-2018, 12:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ