EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Стефания Маликова в юбке-шортах прогулялась по Москве

Дочь знаменитого музыканта Дмитрия Маликова, Стефания, в юбке-шортах прогулялась по Москве.

Стефания Маликова часто подвергается критики в социальных сетях за отсутствие вкуса в одежде, а также девушку подозревают в использовании пластической хирургии. Однако в комментариях к новой фотографии, на которой дочка Дмитрия Маликова одета в короткую цветную юбку-шорты, начался новый спор. Подписчики Стефании стали рассуждать о том, не прибегает ли девушка к фотошопу и коррекции фигуры на снимках.


Маликова является активным пользователем социальных сетей. У девушки большое количество преданных поклонников, которые делают ей множество комплиментов и стараются защитить Стефанию перед недоброжелателями.

Хейтеров у дочери знаменитого музыканта Дмитрия Маликова тоже весьма много, они часто упрекают Стефанию в использовании фотошопа, вот и фото, на котором девушка прогуливается по Москве не стало исключением.


Пользователи Сети, которые не входят в число хейтеров Стефании тоже высказали мнение, что на последнем снимке девушка слишком увлеклась фотошопом и если фото увеличить там, где заканчиваются шорты, очень виден кардинальный перепад. Но фанаты считают, это обычный обман зрения и Маликова выглядит потрясающе.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 24-05-2018, 12:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ