EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

К Ольге Картунковой начали возвращаться ее лишние килограммы

Актриса юмористического жанра, капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» Ольга Картункова разочаровала преданных поклонников своим внешним видом.

Ни для кого не является секретом, что на сегодняшний день знаменитость вовсю продолжает заявлять о том, что по-прежнему активно воюет со своими лишними килограммами. Почти каждую неделю Ольга устраивает встречи со своими фанатами, на которых рассказывает, как ей удалось избавиться от восьмидесяти четырех килограммов лишнего веса.


На днях Картункова встретилась со студентами города Ставрополя, где и продемонстрировала, что, как и прежде, борется с лишними килограммами. Как бы то ни было, но на фотографиях, которые уже облетели все социальные сети, невооруженным взглядом видно, что к Ольге начал возвращаться ее лишний вес.

На некоторых снимках, на которых многими любимая юмористка запечатлена на сцене, видно, что вдали она смотрится более или менее подтянуто, особенно если учесть фасон платья, которое Картункова выбрала для встречи.

Тем не менее, на фотоснимках, которые продолжают публиковать поклонники Ольги в своих личных микроблогах в социальной сети Инстаграм, можно заметить, что вес Картунковой по сравнению с тем, что было несколько месяцев назад, в несколько раз увеличился.


К огромному сожалению верных поклонников российской юмористки после встречи Ольга вышла к своим фанатам в спортивном костюме черного цвета, который уж явно не придал Картунковой стройности.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 24-05-2018, 12:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ