Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской

Режиссер во время интервью с журналистами прокомментировал ситуацию, связанную со скандалами вокруг брака актера и его избранницы. Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской, но тот не послушал совета друга.

Он приглашал знаменитость на съемки многих картин, но сейчас переживает за его здоровье. Армен Джигарханян не любил слушать слова лиц из близкого окружения, касающиеся его личной жизни, но последние программы довели человека до кризисного состояния. Также мнение 90-летнего режиссера поддерживает Артур Согомонян.

Режиссер Степан Пучинян  отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской


Мужчина считает, что сотрудники Первого канала поощряют откровения Виталины Цымбалюк-Романовской, после чего звезду неоднократно госпитализировали в клинику из-за проблем с сердцем. Последний эфир вообще шокировал его отсутствием морали, когда скрытая камера снимала артиста после выписки, несмотря на запреты. Затем съемка была смонтирована и выложена в эфир вместе с трагической музыкой, показав людям ужасное состояние бывшего избранника пианистки.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-05-2018, 19:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ