EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Лицо Анны Хилькевич теряет натуральность от ботокса

Лицо Анны Хилькевич теряет естественность от ботокса, считают её подписчики, которые наблюдают за изменением внешности актрисы на протяжении лет.

На днях знаменитость, беременная вторым ребёнком, опубликовала пост, где жалуется на наговоры в интернете. Прикрываясь своим положением, Анна заявила, что не может позволить себе походы к косметологу и тем более пластические операции, ведь это навредит ребёнку.


"В последнее время меня одолели отзывы, якобы я вся на "уколах красоты" и пластике. Вынуждена рассказать вам секрет и даже кого-то расстроить. - пишет звезда. - Я ничего не делала и не делаю с лицом. Если вы не знаете, в моём положении особенно нельзя ничего колоть, про пластику я уж вообще молчу".

Хотя поклонники артистки выступили в её поддержку, отметив натуральную красоту и молодость кумира, нашлось и много критиков. Хилькевич написали, что её губы и особенно огромные скулы выглядят неестественно, а лицо обрело неживую кукольную красоту. Если взглянуть на более ранние снимки Анны, то вмешательство косметологов становится явным.

"Многие пишут про беременность, защищая Вас, но, если смотреть, как менялось лицо, то по-любому без уколов не обошлось". "Видно же, что губы и нос неестественные". "Не слежу за ней, случайно сейчас увидела. Просто узнать же почти невозможно". - пишут в комментариях.

Ранее поклонники просили беременную Анну Хилькевич не увлекаться соленьями из-за отёков на лице.


 
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ