«Нарушающий законы физики» двигатель прошел проверку немецкими учеными

Специалистами из Дрезденского технического университета опровергнута возможность существования бестопливной версии двигателя EmDrive. В основу было взято устройство, параметры которого указывают китайские коллеги. Подобные заданные значения были смоделированы по точным данным и установлено, что у транспорта с EmDrive не будет возможности даже сдвинуться с места.

Группой ученых Дрезденского университета руководил профессор Мартин Таймар, в результате проведенной работы и был презентован итоговый вариант проекта SpaceDrive. Исследования немецких экспертов проведены на тестировании двигателя, способного «нарушать законы физики», известного как двигатель EmDrive. Специалистами создана модель по параметрам от китайских разработчиков, и установлено, что бестопливный EmDrive работает по тяге, возникающей в итоге действия принципов, основанных на электромагнитных процессах, что просто идентично движению магнита, попавшего под влияние поля, провоцируемого другим подобным материалом.



Выводы немецких ученых указывают на то, что у мощности китайского двигателя настолько незначительные показатели, что их можно приравнять к элементарной погрешности, а созданный на этой основе транспорт, оснащенный EmDrive, не сдвинется с места.



 
Наука
Добавил: Дубов Дмитрий 24-05-2018, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ