«Нарушающий законы физики» двигатель прошел проверку немецкими учеными

Специалистами из Дрезденского технического университета опровергнута возможность существования бестопливной версии двигателя EmDrive. В основу было взято устройство, параметры которого указывают китайские коллеги. Подобные заданные значения были смоделированы по точным данным и установлено, что у транспорта с EmDrive не будет возможности даже сдвинуться с места.

Группой ученых Дрезденского университета руководил профессор Мартин Таймар, в результате проведенной работы и был презентован итоговый вариант проекта SpaceDrive. Исследования немецких экспертов проведены на тестировании двигателя, способного «нарушать законы физики», известного как двигатель EmDrive. Специалистами создана модель по параметрам от китайских разработчиков, и установлено, что бестопливный EmDrive работает по тяге, возникающей в итоге действия принципов, основанных на электромагнитных процессах, что просто идентично движению магнита, попавшего под влияние поля, провоцируемого другим подобным материалом.

«Нарушающий законы физики» двигатель прошел проверку немецкими учеными


Выводы немецких ученых указывают на то, что у мощности китайского двигателя настолько незначительные показатели, что их можно приравнять к элементарной погрешности, а созданный на этой основе транспорт, оснащенный EmDrive, не сдвинется с места.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Дмитрий Д 24-05-2018, 18:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ