EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018

Зрители уверены, что новый парень заберет Александру Шеву в Ростов

Телезрители в очередной раз заговорили о сценарии на скандально-известном реалити-шоу «Дом-2».

Многочисленные преданные поклонники прославленной телестройки убеждены в том, что сценаристы проекта наконец-таки придумали новый сюжет для эпатажной парочки телешоу – Александры Шевченко (Шевы) и Виктора Шароварова. По словам зрителей, им уже «противно» каждый день наблюдать за тем, как в Периметре обсуждают тему брошенного ребенка и поцелуев с Еленой Хроминой.

Зрители уверены, что новый парень заберет Александру Шеву в Ростов

И вот на днях на реалити появилась свеженькая тема для обсуждений, главной героиней которой стала как раз Шева. Дело в том, что в социальных сетях начали ходить слухи о том, что обворожительная брюнетка изменила своему возлюбленному, когда находилась в отпуске в своем родном городе.

По мнению телезрителей, новый избранник Александры должен в срочном порядке забрать девушку из проекта в Ростов. Хотя, некоторые фанаты «Дома-2» поговаривают о том, что новый молодой человек Шевы может наоборот, не забрать брюнетку домой, а прийти в Периметр, чтобы на всеобщее обозрение строить с ней отношения.

Зрители уверены, что новый парень заберет Александру Шеву в Ростов

«История с отпуском Александры закручивается как пружина на фоне примирения Шевы и Шароварова, но не будет тишины и спокойствия в их жизни, пока эта парочка находится на «Доме-2». За кадром, всем нам известно, что целая команда пишет сценарии. Сейчас же они явно готовят изобличительные речи для нового парня Шевы, монтируют фото, которые, вполне возможно, были сделаны ими же по договоренности с хитрой Шевченко. Как ни крути, а в грязи Саша валяться любит, лишь бы чаще в эфирах на»ТНТ» показывали ее лицо и фигуру, больше обсуждали и уделяли внимания!..», - пишут телезрители «Дома-2» в Сети.

Как бы то ни было, но до сих пор сложно сказать, на самом ли деле у Александры Шевченко была любовная связь вне Периметра, в то время, когда она находилась в своем родном городе или все-таки это очередные сплетни и наговор на Шеву.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 24-05-2018, 11:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ