Первая супруга Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская выходит замуж

Первая супруга Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская снова собирается замуж. Её возлюбленным на этот раз стал Андрей Григорьев, разница в возрасте с которым составляет 11 лет.

Первая супруга Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская выходит замуж

Бывшая жена пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова призналась в том, что совсем скоро снова примерит на себя роль невесты в белом платье, ведь собирается замуж. Возлюбленный Екатерины Солоцинской младше неё на 11 лет, но это совершенно не является преградой для пары в развитии крепких и гармоничных отношений. В недавнем интервью для портала Tatler она также рассказала, как именно мужчина сделал ей предложение.

Первая супруга Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская выходит замуж

Андрей Григорьев пригласил свою любимую насладиться полётом на воздушном шаре вместе с её сыновьями от брака с Дмитрием Песковым Мики и Дени. Именно в небе мужчина и попросил руки Солоцинской. Кроме известия о скорой свадьбе, стало известно, что экс-супруга пресс-секретаря президента РФ подстриглась практически под ноль. Такие кардинальные меры она объяснила желанием подарить новую жизнь своим испорченным волосам, а также избавиться от негатива, который они накапливали в течение многих лет.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 24-05-2018, 11:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ