EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Антон Шоки продолжает любить Викторию Комиссарову

Антон Шоки признался подписчикам, что продолжает любить и ждать Викторию Комиссарову, осознавая в душе, что она идеальная для него девушка.

Герой "Дома-2" дважды появлялся на проекте, но так и не смог ни завоевать любовь зрителя, ни обрести вторую половину. Первый приход участника запомнился публике яркими отношениями с Комиссаровой, которая даже покинула реалити-шоу вместе с возлюбленным.


За периметром пара несколько раз расставалась и воссоединялась вновь, однако роман сохранить не удалось. Шоки вернулся в США, где в итоге так и не смог ужиться, а Виктория на острове Бали встретила жениха-иностранца.

Придя на "Дом-2" второй раз, Антон напрасно звал Комиссарову, которая соглашалась появиться на шоу только с новым избранником, а затем пытался ухаживать за другой блондинкой - Марго Овсянниковой.

Отношения так и не завязались, а Шоки с позором отправили за ворота. Несколько месяцев побыв за периметром, звезда вновь заговорил о старой любви.

"Цените, так как дальше, когда упустите, будет больно и трудно забыть и отпустить, - пишет блогер. - Вы будете врать и прикрываться, будто вам всё равно, но внутри вы будете знать: это ваше".

Ранее Антон Шоки сообщил о скором выходе его новой песни.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ