Анастасия Лисова получила в подарок от мужа машину

Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Лисова получила в подарок от своего мужа машину.

Несколько месяцев назад Анастасия Лисова впервые стала мамой. Бывшая участница «Дома-2» подарила своему супругу дочку, а сейчас девушка получила в подарок от возлюбленного своей первый в жизни автомобиль.


На своей странице в социальной сети Instagram Анастасия опубликовала снимок, на котором она запечатлена возле роскошного «Мерседеса» с подарочным бантом. Сама бывшая участница «Дома-2» была одета в короткое платье, нежного цвета сделанное под розы. Сама девушка на фотографии просто светиться от счастья.

Преданные поклонники Лисовой сразу же кинулись на перебой поздравлять свою любимицу. Подписчики написали множество поздравительных комментариев, а те, кто знает толк в машинах, отметили, что это прекрасный выбор автомобиля, который к тому же оказался еще и весьма стильным.


Но недоброжелатели тоже не упустили возможности высказаться. Хейтеры написали, что Анастасия всего лишь очередная бывшая участница «Дома-2», которой подарили дорогостоящее авто. Недруги не могут понять чему тут радоваться, если девушка получила популярность только благодаря скандальному реалити-шоу.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 24-05-2018, 10:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ