Андрей Гайдулян испытывает на себе разнообразные диеты

Популярный актёр Андрей Гайдулян испытывает на себе разнообразные диеты, чтобы подобрать именно свою. Он также активно занимается спортом и балетом и практикуется в знании английского языка.


Многие поклонники Андрея Гайдуляна заметили, что в последнее время в жизни актёра происходят крупные перемены. Сначала звезда «Универа» значительно сбросил в весе, в чём ему помог не только спорт, но и балет. Также любимец публики признаётся, что сейчас продолжает испытывать на себе разнообразные диеты, ведь пока ещё не нашёл ту, которая идеально подойдёт его худеющему организму.

К слову, в этом году Андрей Гайдулян впервые в своей жизни выдержал пост, о чём ни капли не жалеет. Теперь он пытается употреблять в пищу меньше мяса, но отказываться от него полностью не намерен. Также актёр научился извлекать максимум для себя пользы из занятий в балетной школе, куда совсем недавно записался, а вот отпуск предпочитает проводить не на берегу океана, а в Лос-Анджелесе, где получает хорошую языковую практику.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 24-05-2018, 09:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ