Снимок Наташи Королёвой и Тарзана спровоцировал слухи о её беременности

Новый снимок Наташи Королёвой и Тарзана спровоцировал появление в Сети слухов о беременности певицы. Поклонники уверены, что Сергей Глушко не просто так положил руки на живот своей супруги.


На днях в микроблоге Наташи Королёвой была опубликована новая фотография, на которой она с супругом Тарзаном стоит в обнимку, а тот, находясь сзади, положил обе руки ладонями ей на живот. Фолловерам такой снимок показался весьма подозрительным, и они тут же решили, что в звёздной семье совсем скоро появится ребёнок. Несмотря на отсутствие каких-либо утверждений со стороны самой певицы, пользователи Сети уверены, что она беременна.

В комментариях к публикации фанаты массово стали задавать один и тот же вопрос, действительно ли Наташа Королёва и Сергей Глушко ждут ребёнка, многие просто отметили, что пара гармонично смотрится вместе, и лишь единицы решили, что любой супруг может и имеет полное право класть руки на живот своей супруги и это не обязательно должно свидетельствовать о беременности. Трогательный снимок певицы и танцора уже оценили более 50 тысяч человек.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ