EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Супруги Дмитренко собрались устроить для своей дочери «брендовое крещение»

Участники телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже давно говорят о крещении своей дочери. Они где-то вычитали, что это таинство нужно проводить только после того, как ребенку будет больше сорока дней, а потому пока не спешат с его организацией и узнают подробности.

Так, в своем недавнем интервью Дима рассказал, что, желая покрестить свое дитя, они с Олей столкнулись с множеством подводных камней. Оказалось, что раньше для проведения церемонии наличие крестных родителей было не обязательным, тогда как сейчас, без них крещение не состоится.

Супруги Дмитренко собрались устроить для своей дочери «брендовое крещение»

Но, по словам Дмитренко, с крестными они уже определились. Ими станут их друзья с Дальнего Востока, которые давно уже обосновались в Москве.

Также молодой человек сообщил, что, узнав об этом, мама Рапунцель начала спрашивать, почему крестить внучку будет не Алена, на что он ответил, что родственникам запрещено это делать.

Супруги Дмитренко собрались устроить для своей дочери «брендовое крещение»

«Крестными должны быть люди, которые по генетике с нами не связаны», - объяснил Дима.

Супруги уже узнали, что обычное крещение ребенка стоит 3 тысячи рублей, а индивидуальное – 4. Такое они и выбрали, а все потому, что обряд будет проводиться в отдельной комнате с золотым чаном, иконами и прочей необходимой атрибутикой.

«Хочется, чтобы было красиво, и у нас отпечаток в жизни остался. «Брендовое крещение» - назовем это так. Я бы не хотел, чтобы мою дочку окунали в чан, куда уже всех окунули», - заявил Дмитренко.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-05-2018, 20:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ