Иван Ургант в эфире собственного шоу высмеял новость о приобретении особняка за 7 млн долларов

В начале этого месяца в Сети появилась информация о том, что известный шоумен Иван Ургант приобрел апартаменты в элитном районе Москвы. Он якобы стал владельцем шикарного особняка на Рублево-Успенском шоссе, стоимость которого составляет 7 миллионов долларов.

Многие фанаты мужчины интересовались у него, можно ли верить таким новостям, и вот во вчерашнем эфире «Вечернего Урганта» он в привычной шуточной манере все-таки прокомментировал эти сведения.


По словам актера, о покупке дорогостоящего особняка он узнал от собственного кота. Иван якобы услышал смех своего домашнего любимца и подошел к нему, дабы проверить, не послышалось ли ему.

Оказалось, что животное, держа в лапах журнал, действительно смеялось, а все потому, что вычитало новость о покупке нового жилья. Ургант отметил, что даже поговорил с котом на эту тему, хотя обычно очень редко это делает.

Продолжая обсуждать покупку особняка, шоумен заявил, что действительно стал владельцем шикарных апартаментов на Рублевке, однако потратил он не 7 миллионов, а 7 миллиардов долларов, и попросил российских журналистов впредь не допускать подобных ошибок и тщательнее проверять свои источники информации.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-05-2018, 20:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ