Тайны Великого потопа: Ной был не единственным представителем человечества, сумевшим спастись от гнева небес

Если рассматривать историю человечества с позиции Библии, можно отметить, что оно является потомками Ноя, спасшегося во время Великого потопа от гнева небес. Вот только он был не единственным представителем древнего мира, пережившим природную катастрофу, о чем свидетельствуют предания многих народов мира.

Тайны Великого потопа: Ной был не единственным представителем человечества, сумевшим спастись от гнева небес


Ученые тоже решили исследовать данную тему, чтобы узнать больше информации о великом праведнике, который не только построил ковчег, но вывез на нем пары животных и семена растений для будущего поколения. Если реально посмотреть на ситуацию, такое количество представителей фауны просто не может поместиться на корабль, если в нем нет разработанных технологий, позволяющих осуществить их перевозку. Тогда они могли позволить человеку воссоздать нашу планету после ухода воды с суши, после чего Авраам стал отцом новой расы людей.

Вот только Библия не является первоисточником, описавшим божий гнев, потому что эти тексты попали в нее из Вавилона. Жители древней цивилизации получили такие знания от шумеров, что могут подтвердить глиняные таблички. В текстах описаны устройства, позволяющие сохранять семя обитателей Земли, а также теологи предпочитают умалчивать об открытии археологов в Нацире. Возле города был найден окаменевший ковчег из дерева, описанный в Старом Завете, но он был построен иным способом.

Тайны Великого потопа: Ной был не единственным представителем человечества, сумевшим спастись от гнева небес


Эксперты были поражены, увидев крепления судна, соединяющие между собой детали, потому что втулки и заклепки были изготовлены из платины и стали. Кроме того, анализы показали наличие алюминия на верхнем слое, защищающем их от коррозии. Сложно поверить, чтобы пастух в одеждах из шкур умел работать с металлом, да и исследования этнографов показали, что 200 преданий разных народов посвящены такому событию. Британский ученый Джеймс Фрезер написал серию книг, в которой есть много информации, собранной во время путешествий.

Племя камар, рассказало ему, как индийские родители спрятали своих наследников в колоде дерева, имеющей дупло, а также дали им еду на 12 лет. После завершения срока Бог спустился на землю и услышал разговор выживших особ, после чего заставил их сыграть свадьбу и стать прародителями новой земли. Жители Малайского архипелага тоже имеют свою историю о женщине, оплакивающей свою судьбу при виде мертвых мужчин. Она с помощью камней пыталась убить птиц и рыбу, чтобы насытиться, но случайно предмет полетел в одно тело, и мертвец ожил. Тогда эта особа стала повторять свои действия, воскресив соплеменников, которые потом стали жить в разных странах.

Тайны Великого потопа: Ной был не единственным представителем человечества, сумевшим спастись от гнева небес


В Южной Америке индейцы, живущие рядом с рекой Ориноко, имеют свою версию событий. Они говорили о паре, которая тосковала без других людей и стала бросать семена пальмы, превращающиеся в живых существ. Российские камчадалы знали, когда произойдет наводнение, а потому заранее приготовили плоты, куда положили пищу, а также не забыли якоря из камня, чтобы потом пристать к берегу. Когда стихия начинала бушевать, племя с их помощью избежало участи быть унесенным в океан, а дальше постепенно добралось до горных вершин и выжило. Северные народы любят говорить о каяках, где можно было ловить тюленей и достичь земли. Когда суша обнажилась, на ней лежало множество костей обитателей глубин, которые и сегодня подтверждают правдивость информации аборигенов.

Некоторые источники упоминают об оживлении мертвых и создании новой цивилизации. Канадские племена охотно поделились своими знаниями с миссионером в 19 веке. Мужчина решил сделать себе спутницу жизни из дерева, вырезав ее фигуру со всеми деталями, после чего вступил с ней в интимную связь, а дальше кукла ожила. Когда итальянец Карло Коллоди услышал историю этого человека, он написал сказку о Пиноккио, прообразом которого стал Буратино.

Тайны Великого потопа: Ной был не единственным представителем человечества, сумевшим спастись от гнева небес


Предания древних ариев почти неизвестны людям, однако в них тоже есть описание аналогичной ситуации, только вместо дерева человек использовал морские водоросли, когда разгребал их, чтобы найти рыбу. Также материалом для женщины был песок, вот только эта особа сразу заставила скульптора жениться. Испуганный мастер стал поливать свое творение водой, после чего оно снова стало неодушевленной грудой. Сказание о деде Расане описывает богов древности, которые уничтожали свои храмы и дворцы перед катастрофой, не забывая о людских домах. Причина такого поступка тогда была неизвестна, но сейчас эксперты уверены, что это были внеземные гости, решившие избавиться от своих технологий, чтобы их секреты не раскрыли будущие земляне. Библия и некоторые религиозные тексты подчеркивают, что потоп обрушился на планету из-за грехов ее жителей.

Вот только шумеры четко озвучили природные процессы, связанные с цикличностью земной оси. В последний раз он возник после смещения магнитных полюсов, о чем красноречиво говорят древние карты арабов. На них можно увидеть изменение положения юга, где была Антарктида, и севера с Ледовитым океаном. В этом месте находилась страна могучей цивилизации, а полуостров Таймыр был центром земли, где жили сыны богов. Арии имели светлый цвет кожи и волосы, а также носили бороды и выделялись на фоне остальных народов голубыми глазами. О них упоминают индийские Веды и другие исторические артефакты.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Наука / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 24-05-2018, 09:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ