EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Зрители «Дома-2» подозревают, что Сергей Захарьяш и Лилия Четрару помирились

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш целый год трудились над своими отношениями в периметре телепроекта «Дом-2», однако так и не смогли заполучить доверие зрителей.

Все дело в том, что роман этих ребят начался с подлого обмана и на протяжении всего времени сопровождался жуткими истериками, скандалами, драками и даже изменами. Никто не верил в искренность их чувств, а потому, когда они заявили о намерении уйти за ворота, многие были уверены в том, что их союз долго не продержится.


Однако возлюбленные смогли удивить зрителей реалити-шоу и продержались за периметром целых 4 месяца, после чего все же расстались.

Молодой человек вкратце рассказал, что их с Лилей жизненные цели очень отличаются, поэтому они приняли решение разойтись, дабы не портить друг другу жизнь и не мешать развиваться.


После расставания Сережа в компании таких же как он экс-участников телестройки отправился на Бали, где и провел почти весь месяц, лишь периодически давая о себе знать.

Большинство подписчиков Захарьяша не сомневались в том, что с Четрару он уже не сойдется, однако вчера парень смог доказать, что это не так. В своем микроблоге белорус опубликовал совместное с возлюбленной фото, а также посвятил ей несколько трогательных слов.


«Неважно в каком статусе вы находитесь, если человек для вас что-то значит, тогда дарите ему радость и счастье просто так, ничего не прося взамен», - написал он.

Пока не ясно, помирились ли ребята, однако их фанаты уверены, что после таких слов они обязательно сойдутся.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-05-2018, 19:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ