Автобиография Юлии Самойловой подойдёт для чтения женщинам и взрослым

Автобиография Юлии Самойловой рассчитана на женщин и взрослых людей, которые смогут понять трудности, преследующие её по жизни. Об этом певица сама сообщила во время презентации своей книги.


Как оказалось, в последнее время Юлия Самойлова тратила все свои силы не только на подготовку к главному песенному конкурсу «Евровидение-2018», но также параллельно занималась написанием автобиографической книги. На презентации своего творения певица рассказала, что описала в издании нелёгкий жизненный путь девушки, которая хотела петь, но получала отказ каждый раз, когда организаторы мероприятий узнавали, что она в инвалидной коляске.

Также в автобиографии Юлия Самойлова рассказывает о том, что ей было нелегко принять популярность, обрушившуюся на неё довольно внезапно после участия в конкурсе «Фактор А». Тогда, со слов певица, ей было тяжело осознавать, что в один момент на неё обратило внимание столько людей. Подводя итоги сказанного, звезда утверждает, что её собственная «Обычная необычная история» больше подойдёт к прочтению женщинами и взрослыми людьми.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 23-05-2018, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ