EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Аврил Лавин наслаждается романтическими отношениями с наследником миллиардера

Певица Аврил Лавин наслаждается романтическими отношениями с наследником миллиардера. В зарубежных СМИ всё чаще стали появляться снимки с совместных прогулок звезды и её избранника Филлипа Сэрофима.


Канадская актриса и певица Аврил Лавин в свои 33 года считает, что женщина не должна долго оставаться в одиночестве. Не так давно знаменитость порадовала зарубежную прессу совместной прогулкой с наследником миллиардера из Техаса Филлипом Сэрофимом. Пара, не обращая внимания на взгляды окружающих, вела себя довольно спокойно и непринуждённо, давая тем самым понять, что у них не просто романтические отношения, но и что-то более серьёзное.

К слову, подобные сообщения в зарубежных изданиях не удивили поклонников певицы, ведь их видели вместе ещё в прошлом месяце, а если верить информации инсайдера, то влюблённые состоят в отношениях уже в течение трёх месяцев. Оказалось, что с наследником техасского миллиардера Аврил Лавин познакомилась на вечеринке общего знакомого, после чего продолжила общение с ним, которое и переросло в роман.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ