Александра Черно может приостановить свою «перезагрузку» из-за проблем со здоровьем

Участница телепроекта «Дом-2» Александра Черноо все-таки приступила к очередной попытке похудения. Пока неизвестно, на сколько хватит ее запала, но пока девушка демонстрирует наличие силы воли, выдержку и целеустремленность.

Сейчас она питается по специально разработанному диетологом меню, а также ежедневно ходит в тренажерный зал. Если верить Саше, то ей уже удалось сбросить 4 килограмма. И хоть результат не большой, но она уверенно движется к поставленной цели, ведь на кону стоит 300 тысяч рублей.

Александра Черно может приостановить свою «перезагрузку» из-за проблем со здоровьем

Примечательно, что на вопросы подписчиков, хотела бы она вместо всех диет и тренировок просто сделать липосакцию, Черно ответила отрицательно. По ее словам, результат, полученный с помощью собственных усилий, ценится гораздо больше и, глядя на себя в зеркало, после всей проделанной работы, ей не будет хотеться снова вернуться к привычному образу жизни и вредной еде.

Впрочем, вмешательство пластического хирурга возлюбленная Иосифа Оганесяна тоже не исключает, но только после того, как выжмет из себя максимум и хорошо похудеет.

Правда есть у Саши одна отговорка из-за которой она в ближайшее время может прекратить работу над собой. В своем микроблоге она сообщила, что совсем скоро пойдет сдавать анализы и если они покажут какой-то сбой, то от похудения придется отказаться.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-05-2018, 18:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ