EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Сын Алены Водонаевой будет учиться даже во время летних каникул

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева рассказала о том, что ее сын будет заниматься учебой даже летом.

Не секрет, что теледива очень любит своего ребенка и ответственно подходит к его воспитанию. Она старается быть хорошей мамой, а потому постоянно пытается развивать мальчика. Таким образом, Богдан занят 7 дней в неделю, пытаясь стать лучше сразу во многих направлениях.


Вскоре начнутся летние каникулы, однако это не будет означать, что все это время он будет отдыхать от занятий. По словам его мамы, за 3 месяца мальчик посетит Геленджик, Америку и на несколько недель отправится в швейцарский языковой лагерь. Водонаева твердо уверена, что Богдан не должен просто так сидеть на месте, поэтому сейчас она ищет ему на лето репетиторов.


На своей странице в социальной сети Instagram экс-участница «Дома-2» сообщила, что ее мальчику нужно постоянное развитие, чтобы не топтаться на месте. К примеру, в Геленджике Богдан будет не только отдыхать но и учиться – с 13:00 до 16:00, по местному времени, каждый день, так как на солнцепеке находиться вредно, как собственно и сидеть у телевизора.

Пользователи не объективно восприняли такое отношение Алены Водонаевой к своему ребенку. Одни считают, что девушка слишком сильно напрягает чадо, лишая его детства и беззаботных деньков, однако другие уверены, что такой подход даст серьезный толчок в его развитии.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-05-2018, 17:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ