Сын Алены Водонаевой будет учиться даже во время летних каникул

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева рассказала о том, что ее сын будет заниматься учебой даже летом.

Не секрет, что теледива очень любит своего ребенка и ответственно подходит к его воспитанию. Она старается быть хорошей мамой, а потому постоянно пытается развивать мальчика. Таким образом, Богдан занят 7 дней в неделю, пытаясь стать лучше сразу во многих направлениях.

Сын Алены Водонаевой будет учиться даже во время летних каникул

Вскоре начнутся летние каникулы, однако это не будет означать, что все это время он будет отдыхать от занятий. По словам его мамы, за 3 месяца мальчик посетит Геленджик, Америку и на несколько недель отправится в швейцарский языковой лагерь. Водонаева твердо уверена, что Богдан не должен просто так сидеть на месте, поэтому сейчас она ищет ему на лето репетиторов.

Сын Алены Водонаевой будет учиться даже во время летних каникул

На своей странице в социальной сети Instagram экс-участница «Дома-2» сообщила, что ее мальчику нужно постоянное развитие, чтобы не топтаться на месте. К примеру, в Геленджике Богдан будет не только отдыхать но и учиться – с 13:00 до 16:00, по местному времени, каждый день, так как на солнцепеке находиться вредно, как собственно и сидеть у телевизора.

Пользователи не объективно восприняли такое отношение Алены Водонаевой к своему ребенку. Одни считают, что девушка слишком сильно напрягает чадо, лишая его детства и беззаботных деньков, однако другие уверены, что такой подход даст серьезный толчок в его развитии.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-05-2018, 17:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ