EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Муж Дианы Шурыгиной признался, что разница в возрасте заметна лишь в определенных ситуациях

Законный супруг скандально известной Дианы Шурыгиной впервые согласился поговорить с журналистами и рассказать, как ему живется с 18-летней знаменитостью.

Напомним, что некоторое время назад парень работал оператором на Первом канале, где и познакомился с будущей женой, когда она всей стране рассказывала о том, как над ней дважды надругались на вечеринке у подруги.


Однако сейчас, судя по всему, Андрей оставил телевидение и начал работать фрилансером. Он признался, что имеет нестабильный заработок, но и Диана не зарабатывает тех гонораров, о которых пишут различные новостные порталы.

По словам Шляпина, который старше своей девушки на 11 лет, Шурыгина сейчас ищет себя. Она снимается в телепередачах, а также записала несколько песен.

«У нас есть такое условие, что во все туры или другие города, если они будут в будущем, мы будем ездить всегда вместе», - сообщил он.


Молодой человек прокомментировал и вспыльчивый темперамент молодой жены. Он отметил, что Диана действительно очень любит всеми методами отстаивать свою точку зрения, но «посудой и ножами, слава богу, не кидается».

Шлянин подчеркнул, что их отношения спасет то, что он сам по себе человек очень неконфликтный и если выходит так, что Шурыгина устраивает ему истерику, то он просто уходит в другую комнату или пытается перевести разговор в другое русло.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-05-2018, 16:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ