EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Ксения Бородина показала, как ее младшая дочь хвастается своими новыми очками

Ни для кого не секрет, что ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина любит своих дочек – Теону и Марусю. Все свое свободное время она старается посвящать именно им, придумывая различные совместные игры, занятия или просто прогулки на улице.

Однако помимо всего этого теледива очень любит покупать для себя и девочек красивые наряды, обувь и аксессуары, в которых те выглядят словно куклы. Ксения уверена, что чувство вкуса и стиля необходимо развивать у детей с самых ранних лет, дабы потом с этим не было никаких проблем.


И надо сказать, что Бородина со своей задачей отлично справляется, ведь, что Тея, что Маруся одеваются превосходно, а их образам может позавидовать даже самая профессиональная модель.

Так, на днях ведущая опубликовала ролик, в котором показала, как ее младшая дочь хвастается своими новыми очками, отлично гармонирующими с ее бежевым комбинезоном и такого же цвета кедами.


Что касается подписчиков, то они восхитились от того, как голубоглазая девчушка удачно подобрала очки, которые подошли не только под ее лицо, но и под наряд. Однако нашлись и те, кто скептически отнесся к тому, что Теона самостоятельно все это делает, по их мнению, без влияния Ксении тут явно обходится.


 
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ