Никита Турчин и Екатерина Родина уехали на кастинг в Волгоград

Участники «Дома-2» Никита Турчин и Екатерина Родина уехали на кастинг в Волгоград.

Многочисленные попытки Екатерины Родиной завоевать сердце главного мачо проекта Романа Гриценко не увенчались успехом. Участник реалити-шоу не дает девушке ни единого шанса, поэтом Екатерине приходится искать нового избранника, причем делать это самостоятельно на кастинге.

Никита Турчин и Екатерина Родина уехали на кастинг в Волгоград

Сегодня стало известно о том, что Родина вместе со своим коллегой по съемочной площадке «Дома-2» Никитой Турчиным улетела в Волгоград. Участники телепроекта лично проведут кастинг в этом городе, чтобы найти себе молодых людей. Турчин полностью уверен, что именно в этом городе встретит свою новую девушку, с которым построит отношения в стенах реалити-шоу.

Никита Турчин и Екатерина Родина уехали на кастинг в Волгоград

Стоит отметить, что не так давно Никита стал совершеннолетним. Молодой человек признался, что ничего особенного не почувствовал вступив во взрослую жизнь. Участник реалити-шоу прекрасно понимает, что теперь имеет право официально вступать с девушками в интимную близость, однако для этого парню нужна возлюбленная, которой на данный момент рядом с ним нет. Но он не отчаивается и верит, что вскоре все изменится.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 23-05-2018, 13:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ