EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Семейство Рапунцелей воссоединится на «Доме-2» в конце июня

Несколько дней назад стало известно о том, что участники телепроекта «Дом-2» Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель собираются возвращаться в периметр в конце июня, сразу после того, как отметят крестины их дочери. Тогда же они покажут малышку публике и назовут ее имя.

Узнав об этом, многочисленные зрители заметили, что приход семейства удивительным образом совпадает с началом конкурса «Любовь года», наградой за победу в котором является квартира в Москве, о которой супруги очень мечтают.


Ну а помогут им заполучить заветные квадратные метры многочисленные родственники, которые, если верить Илье Яббарову и Алене Савкиной, тоже появятся на Поляне через месяц.

В итоге поклонники реалити-шоу уверены, что конец июня на телестройке будет очень жарким, ведь в одном вип-доме будут обитать: Алена с Ильей и их мамы, а также Оля с Димой и дочкой.


Причем они уверены, что без скандалов точно не обойдется, ведь Рапунцель не считает Яббарова членом своей семьи, а тот не упускает случая ее «задеть», унизить или вовсе напомнить о позорном прошлом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-05-2018, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ