EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына

Подписчики бывшей ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Собчак пришли в ярость от того, что она приобрела огромный шкаф для вещей своего маленького сына.

Все началось с того, что теледива опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фото, на котором продемонстрировала новую мебель, приобретенную специально для Платона. Однако она явно не ожидала, что из-за обычного шкафа на нее выльется столько негатива.

Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына

В комментариях к снимку пользователи стали писать о том, что мальчику едва исполнился год, а количество его вещей уже требует такого большого хранилища.

Также их возмутило и то, что Ксения своей публикацией решила похвастаться перед обычными россиянами, которые не могут себе позволить такую роскошь.

Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына

В конечном итоге они пришли к тому, что Собчак и все ее семейство окончательно «зажралось», а потому будет не удивительно, что в скором времени им потребуется новая квартира для складирования игрушек для Платона.

«Сын, крестная племянница, все им работа учёба в престижных вузах, лечение в западных клиниках, мебель с экологически чистых материалов, а что нам делать простым гражданам, только не надо говорить, что надо много работать», «Главное, чтобы туда все влезло) а то придётся докупать) Для кучи обуви и ремешков, и штанишек...», - пишут подписчики.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-05-2018, 11:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ