Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции

Бывшая участница «Дома-2» Руслана Мишина обманула своих преданных фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции.

Руслана Мишина так и не смогла построить крепкие отношения в периметре реалити-шоу. Хотя девушка продолжительное время встречалась с Николаем Должанским, но их роман был полон ссор и рукоприкладства, по этому быстро достиг своего завершения.


Несколько месяцев назад Мишина сообщила преданным поклонникам, что она рассталась со своим возлюбленным, с которым начала отношения после своего ухода с реалити-шоу. Молодые люди уже собирались сыграть свадьбу, но что-то им помешало. Тогда же девушка рассказала о возможном возвращении в периметр проекта.

После расставания с возлюбленным Руслана сообщила подписчикам, что сделала себе дорогостоящий подарок и купила квартиру в Швеции. Преданные поклонники были очень рады за свою любимицу. Многие заметили, что такую покупку может себе позволить далеко не каждый.


Чуть позже в интервью журналу бывшая участница «Дома-2» опровергла свои же слова. Мишина пояснила, что действительно ездила на отдых в Швецию, но жила там в арендной квартире. Руслана рассказала, что позволить себе покупку жилья там не может даже большинство местных жителей, не говоря уже о людях с других стран с более низким достатком.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 23-05-2018, 12:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ