EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову

Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова рассказала, что все еще испытывает чувства к своему бывшему молодому человеку Сергею Кучерову.

Несколько месяцев назад Юлии Ефременковой организаторы проекта сделали очень выгодное предложение - стать ведущей реалити-шоу. Девушка долго думала и решила согласиться, но она должна была отказаться от статуса участницы «Дома-2». Ефременкова сделала выбор и отправилась за ворота, вслед за ней ушел и ее возлюбленный Сергей Кучеров.

Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову

Юлия отправилась на Сейшельские острова, а Сергей остался ждать любимую в Москве и подыскивать себе работу. Но вскоре Кучеров прибыл в тропики, чтобы сделать Ефременковой предложение руки и сердца и та дала свое согласие. Но свадьбе так и не суждено было сбыться, молодые люди окончательно расстались.

Многие поклонники пары начали выяснять причины, по которым ребята больше не вместе, но Юлия и Сергей предпочитают просто молчать. По этой причине в Сети начали распространяться слухи, что ведущая «Дома-2» вернулась к бывшему мужу актеру Тимуру Ефременкову. Но сама Юлия опровергла эту информацию сообщив, что у нее до сих пор есть чувства к другому человеку.

Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову

И хотя имени девушка не назвала, всем стало понятно, что именно Кучерова имела в виду Юлия.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 23-05-2018, 11:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ