Хейтеры убеждены, что Анастасия Кочервей унижалась перед Андреем Шабариным

Многие зрители телепроекта «Дом-2» помнят рассказ Анастасии Кочервей о неудачном романе, который она закончила до появления в периметре.

Из истории девушки стало понятно, что ее бывшим возлюбленным был экс-участник реалити-шоу Андрей Шабарин. По ее словам, этот молодой человек был настоящим тираном и именно он заставил ее работать в стриптизе.


Публика посочувствовала Насте и пожелала ей побыстрей найти на телестройке новую любовь и забыть о прошлых отношениях, как о страшном сне. Однако Кочервей, судя по всему, это не надо. Потерпев несколько неудач в романах с участниками «Дома-2», она начала задумываться об уходе и скучать по своему бывшему, посвящая ему посты в социальной сети Instagram и публикуя совместные фото и видео.

Но уходить для того, чтобы просить прощения у возлюбленного девушке не пришлось, поскольку он сам решил прийти на Поляну, дабы дать ей второй шанс.


С тех пор прошло несколько дней и в Сети стали появляться некоторые подробности из прошлых отношений парочки. В частности, появился ролик, в котором отчетливо видно, как Настя целует руки своему избраннику и даже ползает перед ним на коленях.

Неудивительно, что после такого никто из зрителей не спешит верить в любовь Кочервей и Шабарина. Многие уверены, что девушка унижалась перед парнем ради денег и сейчас на проекте готова продолжать унижаться ради рейтингов и пиара.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-05-2018, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ