EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Александра Шева намерена привезти на телепроект «Дом-2» свою дочь

Участница телепроекта «Дом-2» Александра Шева уже вернулась на Поляну, где ее ждал не только Виктор Шароваров, но и остальные участники, поскольку им интересно было узнать, кого же именно из двух девушек выберет непостоянный молодой человек.

Если верить словам Саши, которая периодически выходит на связь со своими поклонниками, то она уже давно простила Витю, ведь он был вынужден изменить ей, чтобы создать интересные эфиры и не покинуть реалити-шоу раньше времени.


Однако теперь, когда Шева вернулась, ее жизнь с Шароваровым ненадолго наладится, так как Елену Хромину на несколько недель отправляют в отпуск, который она проведет в родном Липецке.

Но счастье Саши продлится недолго, поскольку если она не придумает, как появляться в эфирах без обсуждения темы измены, организаторы телестройки снова приставят к ним с Витей Лену. И кажется, что у Шевы уже есть план.


«Завтра возвращаюсь на поляну. Подходит к концу мой отпуск... Скоро вернусь за дочей», - написала она в своем микроблоге перед отъездом в периметр.

Пользователи сети сразу же обратили внимание на последнюю фразу участницы и решили, что она намерена познакомить своего ребенка с Шароваровым, причем сделать это на глазах у многомиллионной публики, то есть на проекте.


После таких новостей зрители назвали Шеву не только матерью-кукушкой, но и очень циничной особой, которая готова «продать» родную дочь ради того, чтобы как можно дольше оставаться на съемочной площадке и не покидать «Дом-2».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-05-2018, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ