EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Викторию Романец раскритиковали за неграмотность

Бывшую участницу «Дома-2» Викторию Романец пользователи Сети раскритиковали за неграмотность.

Виктория Романец и ее супруг Антон Гусев имеют большое количество преданных поклонников и не мало недоброжелателей, которые критикуют практически каждую публикацию бывших участников «Дома-2». Но, на недавнюю надпись девушки обратили внимание не только недруги, но и многие пользователи Сети.


Многим хорошо известно, что большинство знаменитостей заработает не плохие деньги на рекламных постах в социальной сети и Виктория не исключение. Романец очень часто в своем Instagram рекламирует различные товары и услуги.

Не так давно в прямом эфире в Instagram бывшая участница реалити-шоу разместила рекламу средства, которое помогает в борьбе с целлюлитом. Однако, Виктория сильно спешила и поэтому в слове «целлюлит» сделала сразу несколько ошибок. Романец написала «цилюллит», чем очень сильно рассмешила пользователей Сети.


По мнению недоброжелателей Виктории, такая реклама только отпугнет возможных покупателей рекламируемого средства. Пользователи Instagram удивлены, что у девушки еще кто-то рискует заказывать рекламу. Ведь она делает в словах по несколько ошибок и часто бывает высмеяна за собственную неграмотность.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 23-05-2018, 06:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ