EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Рустам Солнцев раскритиковал желание Ольги Бузовой выступать на Евровидение

Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев раскритиковал желание популярной певицы и ведущей реалити-шоу Ольги Бузовой выступать на Евровидение.

Некоторое время назад Ольга Бузова сделала довольно громкое заявление. Популярная исполнительница сообщила, что она лучше выступила бы на Евровидение чем российская певица Юлия Самойлова и готова это доказать в 2019 году.


Бузова довольно резко раскритиковала выступление Самойловой на Евровидение и даже заявила, что готова представлять Российскую Федерацию в следующем году на данном конкурсе. Но многие не восприняли рвение Ольги всерьез, а некоторые просто высмеяли желание популярной певицы. В числе тех, кто посмеялся над Бузовой, был и бывший участник реалити-шоу Рустам Солнцев.

На своей стороннице в социально сети Instagram Рустам опубликовал видеоролик, в котором обратился к своей давней подруге Бузовой. Молодой человек заявил, что не может понять, кто внушил популярной певице, что она может выступить на Евровидение 2019 года.


Экс-участник «Дома-2» не понимает, почему Бузовой никто не объяснил, что на международном песенном конкурсе нужно петь вживую, то есть без фонограммы. Сама Ольга пока никак не ответила Рустаму на его насмешки.



 

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 23 мая 2018 14:11
Руся и правда добрый и я уверена ,что из самых добрых побуждений ,он хочет предостеречь свою давнюю подружку от вселенского позора...Дело в том, что её поддерживают обузевшие в нашей стране,но голосовать они не смогут за свою любимку. ..и....????Спасибо Русе за его правду.,надеюсь ,Бузова правильно его поймёт....
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ