Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер

Журналистка Ксения Собчак, певец Филипп Киркоров и актриса Лариса Гузеева зажгли на юбилее у Аллы Вербер в Барвихе Luxury Village.

Накануне вечером фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер отметила свой юбилей, главной моднице странны исполнилось 60 лет. По этому поводу в Барвихе Luxury Village именинница собрала своих друзей и коллег. Алла Константиновна была в черном обтягивающем платье в пол, которое было расшито крупными цветами, авторства наряда Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер

На вечеринке, в честь юбилея Вербер собралась практически вся светская Москва. Поздравить главную модницу страны приехали Филипп Киркоров, семья Юдашкиных, Лариса Гузеева, Иосиф Кобзон с супругой, Яна Рудковская, Татьяна Навка, Надежда Бабкина, Валерия и Иосиф Пригожин, Ксения Собчак и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер

Яна Рудковская вместе с подругой Лидией Симоновой стала организатором праздника. Телеведущая сообщила, что они совместно с подругой все придумали, поскольку очень хотели чтобы у виновницы торжества в душе всегда были весна и ее любимые цветы. Гостям праздника все понравилось, как и самой Вербер.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 22-05-2018, 19:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ