EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги Бузовой

Некоторое время назад в Сети появилось несколько фотографий парня, который занимается эскортом, очень похожего на участника телепроекта «Дом-2» Романа Гриценко.

Многие не поверили в то, что это действительно воздыхатель Ольги Бузовой и «мечта миллионов женщин», однако с подачи некоторых сообществ фанатов реалити-шоу, снимок быстро разлетелся по всему интернету и долго обсуждался зрителями телестройки.


Эти обсуждения дошли и до ведущих скандального «Дома-2», а потому этой теме решили посвятить половину ток-шоу «Разбор». Так, Влад Кадони, прекрасно зная, что на снимках не Рома, поинтересовался у парня, было ли у него такое же прошлое, как и у Марго Овсянниковой?

В итоге, сидящая рядом с Гриценко Ольга Бузова была шокирована от таких подозрений, над молодым человеком все начали смеяться, а потому тот сильно разозлился. Он попросил ведущего впредь не поднимать эту тему, однако тот не послушал и Рома покинул студию.


Правда, спустя несколько минут теледиве все же удалось вернуть своего молодого ухажера на съемочную площадку, позволив поцеловать себя в щеку, и к теме эскортного прошлого участника больше никто не возвращался.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ